배터리 안전진단 업체 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

배터리 안전진단 업체 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-08-21 12:45 조회 조회39회
작성일 24-08-21 12:45 조회 추천0회

본문

LG에너지솔루션 주가가 장중 강세를 보이고있다고 하네요 

최근에 전기차 화재 사고가 많아서  관심을 많아지고 있는데요 ..  배터리 안전진단 소프트웨어사업 확대 계획을 내놓으면서 투자심리가 개선되고 있다고 하네요 

배터리 화재 사고 때문에 관련주들도 ,, 관심을 많이 받고 있는거같네요 

주가가 많이 오를지 좀더 두고봐야 할것같네요 ~~ .. 

어떻게 될지 궁금하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

배터리 화재가 문제가 되니까 주가에도 영향을 주는군요

율무차님의 댓글

율무차

전기차 배터리 사고가 너무 충격적이긴 했죠 최근에

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 아무래도 지금 이슈가 크게 되고 있으니.. 관련주도 관심이 쏠릴 수 밖에 없죠...

임스타님의 댓글

임스타

엔솔이 한동안 하락했는데 요즘 이슈를 통해 다시 오르고 있나보네요 ~!

대박부자님의 댓글

대박부자

배터리 관련소식이 계속되면서 아무래도 수혜주가 나올것 같긴 합니다 ~! 중국 배터리에겐 악재이고 반면 우리나라 배터리에겐 좋은 소식이라고 생각되어집니다

프린프링님의 댓글

프린프링

전기차 배터리 화제 이슈 때문에 배터리 안전진단 업체 주가가 주목받고 있군요..

최신글