해리스 덕분에 종목이 다르게 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해리스 덕분에 종목이 다르게 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-08-21 18:54 조회 조회22회
작성일 24-08-21 18:54 조회 추천0회

본문

해리스가 꽤 트럼프의 대항마가 되는
모양입니다
트럼프로 가는가싶었는데
그래서 건설주는 뜨고 식품주는 떨어지고 있다는데요
해리스 당선에 맞춰 건설주를
주의깊게봐야할지 고민이네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

트럼프가 거진 되는 거 같았는데 해리스가 근소우위라는 얘기가 있네요 거의 박빙이지만요

율무차님의 댓글

율무차

대통령 누가 되느냐에 따라 수혜받는게 다 다르긴하죠 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

해리스 등장이 진짜 반전이 있긴 하네요 확실히 트럼프다 했었는데 지금은 누가 될지 모르겠어요 덕분에 테마주들도 엄청나게 혼돈세입니다

프린프링님의 댓글

프린프링

해리스 지지율이 많이 올랐더라고요. 덕분에 에너지주도 올랐고요. 대선 관련주들은 대선 전까지 잘 살피는 게 좋을 듯해요

최신글