순매수 상위 종목이 갈렷네요 ,, > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

순매수 상위 종목이 갈렷네요 ,,

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-08-22 16:47 조회 조회28회
작성일 24-08-22 16:47 조회 추천0회

본문

올해 국내 증시에서 투자 주체별로 순매수 상위 종목이 갈렷네요 ,,

개인은 네이버를 비롯해서  성장주, 엔터주, 2차전지주를  매수하면서 큰 손실을 봤을 것으로 추정된다고 하는데요 기관이 담은 종목은 금융주를 제외하고서는 대체로 약세였고  외국인은 반도체와 자동차주를 순매수해 수익이 낫을거라고 하네요 

반도체와 자동차주도 꾸준하게  전망이 좋은거같아요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

외국인들이 참 귀신같네요 이런거 보면.. 개미들은 오늘도 고통이군요

율무차님의 댓글

율무차

개인 외국인 기관 다 갈렸는데 외국인이 승자가 됐네요

임스타님의 댓글

임스타

2차전지주가 진짜 비전이 좋은데 꾸준하게 하락을 하고 있어서 의문이면서 속이 상합니다 정말

대박부자님의 댓글

대박부자

자동차주는 꾸준하게 좋은것 같아요 ~! 2차전지는 정말 개미들의 무덤 아닌가 하는 슬픈마음이 있습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 반도체주와 자동차주에 투자를 이어가야하는 군요.. 이차전지주는 좋게 보는 중인데 안타까워요

최신글