좀 진득히~ 봐야하는데 주식 하락세에 스트레스가 ㅎㅎ;;;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

좀 진득히~ 봐야하는데 주식 하락세에 스트레스가 ㅎㅎ;;;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-23 13:36 조회 조회62회
작성일 24-08-23 13:36 조회 추천0회

본문

왔따갔다 오락가락하는게 주식이라지만...

아직도 주린이인 저에게는 작은 하락까지도

엄청 고민하네요 ;;

오락가락 하던 엔비디아도 

이번에 4% 가까이 하락하니 또 한숨나오고 ;;

매수 매도 타이밍도 참 어렵고 그러네요

다들 멘탈 관리는 어떻게 하시나요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

맞아요 일희일비하면 안되는데 사람일이 그게 참 어려운것 같아요 ㅠㅠ 파란비만 보면 하루종일 우울...

햇님님의 댓글

햇님

정말 ..좀 두고 봐야 하는것들도 많은데 ㅋㅋㅋ 안보는게 참 쉽지가 않은거같아요 ㅋㅋ저도 물론 그럽니다 . ㅠㅠㅠ 스트레스

안이아니님의 댓글

안이아니

정말 뭐 하나 쉽게 가는건 잠깐 인거 같아요. 어쩔 수 없이 저도 오르락 내리락에 웃고 웁니다 ^^;;;;

대박부자님의 댓글

대박부자

저도 마찬가지에요 작은거에 흔들리는 가냘픈 마음이 진짜.. 스스로를 힘들게 하는것 같네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진득하게 . 기다려야하는데 .. ㅋㅋㅋ
그게 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ
스스로 .. 마음을 다잡아야 할거같아요 ... ㅠㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도요.. 뭐 하나 기다리질 못하고 동동거리네요. 차트 확인을 매일 안 할 수도 없고 답답합니다

최신글