테슬라 너무 악재가 겹치네요 ;;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 너무 악재가 겹치네요 ;;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-08-24 22:10 조회 조회34회
작성일 24-08-24 22:10 조회 추천0회

본문

그래도 전기차의 테슬라인데...

주력모델인 모델 Y와 모델3의 판매가 감소하면서

유럽 전기차 시장에서.. BMW한테 밀리고 있네요..

거기에 뉴욕 주식시장에서 전기트럭 화재등

악재까지 겹쳐서.. 주가까지 급락으로...

테슬라. 왜이렇게 안좋은일만...

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 안 좋은 일은 이렇게 겹치나 보내요.. 유럽쪽에서도 거의 BMW한테 자리를 내준거나 다름없는듯한데...

임스타님의 댓글

임스타

맞아요 악재가 계속 겹치다보니 그런듯하네요 그래도 BMW에 전기차 밀린건 좀 충격입니다

대박부자님의 댓글

대박부자

와 전기차 부분에서 테슬라가 밀리다는 그건 많이 충격적인 소식입니다 이 소식으로 테슬라 주가도 영향을 좀 받았겠네요 ..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 테슬라 악재가 너무 많은거같은데요 ㅠㅠ 주가는 어떻게 될런지 너무 궁금하네요 .. ㅠㅠㅠ 좀 올랐으면 해요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 저번에도 그러더니.. 또 연달아 악재가 겹치는 것 같네요. 이 분의기 언제까지 이어질지 걱정이에요

최신글