실적발표 후 주가 오르겠죠 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적발표 후 주가 오르겠죠 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-26 11:03 조회 조회30회
작성일 24-08-26 11:03 조회 추천0회

본문

엔비디아의 분기 실적 발표가 얼마 남지 않은거같네요 

경기 침체 우려가 완화하고 9월 기준금리 인하가 거의 유력시 되는 지금으로 봤을때에는  어느정도 불확실성이 완화가 되는거 같은데 .. 엔비디아의 실적을 주목할수밖에 없겟어요

현재 증시를 이끌어가고 있는 인공지능의  열풍이지속될지 너무 궁금하네요 .. 

실적발표 하고 주가는 .. 또오르겠죠 ??...

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실적이 중요할 거 같은데 실적시즌의 엔비디아는 무패긴하죠 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아가 실적으로 실망시킨 적이 없긴 해서 기대되네요

안이아니님의 댓글

안이아니

전반적으로 실적 후에 오른다는 전망이 꽤 많더라구요. 기대하고 있습니다 ^^

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아는 그동안 실적발표 후 주가가 올랐었는데, 이번에는 호실적에도 시장의 기대치에 미치지 못해서 하락했네요.. 정규장 기대해 봐야죠.

최신글