국제 유가 흐름에 시장도 주목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제 유가 흐름에 시장도 주목

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-26 11:14 조회 조회40회
작성일 24-08-26 11:14 조회 추천0회

본문

중동 지역의 긴장이 거의 최고조에 달하면서 국제 유가 흐름에 시장도 주목해보면 좋을거같네요 

지난번 연준  금리 인하소식을 .. 전하면서 통화정책이 완화적 기조로 돌아서게되면 원유 수요가 늘어날 것으로 기대되고 있는데요 .. 이번 전쟁으로 공급마저 타격을 받는다면 유가는 더 오를 수 있을수가 있겟네요 .. 석유주들이 국제 유가 상승 기대감에 요동치고있는듯하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

이러면 유가가 상승 압력 받을 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그쵸.. 아무래도 전쟁관련으로 진짜 이슈가 크니.. 요동 치는게 유가흐름이니.. 지켜봐야겠네요

참기름님의 댓글

참기름

최근 좀 안정화 되는 가 했는데 상승압박이 오겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

전쟁이 문제네요... 언제 끝날지.. 이 분위기라면 유가 상승은 계속 될 것 같은데, 잘 지켜봐야겠어요

최신글