노보노디스크 주가도 많이 올랐네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

노보노디스크 주가도 많이 올랐네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-26 15:39 조회 조회31회
작성일 24-08-26 15:39 조회 추천0회

본문

요즘 엠폭스도 퍼지고 코로나 확산세도 증가하면서 제약주 흐름이 심상치 않더라고요...
제약주 살펴보다가 비만치료제 관련주도 체크해봤는데..
일라이릴리 오름세만큼이나 노보노디스크 주가도 많이 올랐네요..

인기 의약품의 가격도 대대적으로 인하될 거라는 소식이 들리던데, 가격 인하 이슈가 주가 흐름에는 어떻게 작용할지 궁금해집니다.

비만치료제 관련주는 여유만 되면 추매하고 싶을 정도로 전망이 좋아 보여요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

미국 재벌들도 관심가지고 있는 거 보면 확실한 아이템 인 거 같아요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요. 미국 재벌들도 관심을 많이 가진다고 하던데, 전망은 점점 더 좋아질 수밖에 없겠네요

율무차님의 댓글

율무차

노보노디스크가 비만관련 제약주였군요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

비만치료제 관련 대장주인데.. 다이어트 열풍이 지속되면서 꾸준히 우상향하는 종목인 것 같아요

최신글