애플이랑 알파벳 외에는 다 하락했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이랑 알파벳 외에는 다 하락했네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-08-27 17:51 조회 조회63회
작성일 24-08-27 17:51 조회 추천0회

본문

요즘 장 분위기 보면 마냥 좋다고 하기는 힘든 것 같네요..
시가 총액 상위권 종목들 주가를 살펴봤는데..

애플이랑 알파벳 외에는 다 하락했더라고요.
엔비디아랑 테슬라도 꽤 하락했고..
마이크로소프트랑 아마존도 소폭 하락했던데..

요즘 미장 종목들 차트 확인해 보면 상승과 하락이 반복되는 것 같아요..
오늘 장 분위기는 어떻게 흘러갈지 주의깊게 살펴봐야겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

그렇군요,,, 그래도 다 우량 주식들이미 길게 봐서는 우상향 할 종목들임은 틀림없겠죠?

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

우량주들이라 믿고 기다리는 중이긴 한데.. 그래도 매일 체크하게 되는 건 어쩔 수개 없네요

안이아니님의 댓글

안이아니

테슬라 진짜 ㅠㅠ 악재가 겹치면서 정말 계속 하락세인데.. 조마조마하게 보고 있습니다 ㅠㅠ

프린프링

그니까요.. 테슬라는 왜 이렇게 악재가 끊이질 않을까요. 어쩔때는 악재 없이도 그냥 하락하더라고요

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

ㅠㅠ 속상합니다 정말 잘 살펴봐야 할 것 같아요

프린프링

장 분위기가 마냥 좋다고는 할 수 없으나.. 장투로 보는 종목들인 만큼 신중하게 지켜봐야할 것 같아요

참기름님의 댓글

참기름

애플은 신제품 출시 효과로 버텼고 알파벳도 버텼군요

프린프링

그런 것 같아요. 애플이랑 알파벳은 소폭이라도 올라서 그나마 다행이죠. 당분간 추이를 봐야겠어요

대박부자님의 댓글

대박부자

애플이 정말 올해 초에 망했다 싶었는데 역시 빅테크나 기술주는 기다리면 다시 올라오더라구요 ~!

최신글