테슬라는 전망 예측하기가 너무 어려워요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 전망 예측하기가 너무 어려워요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-08-28 13:53 조회 조회46회
작성일 24-08-28 13:53 조회 추천1회

본문

7월 초만 해도 테슬라 주가 흐름이 좋았던 것 같은데..
어째 점점 하향세인 것 같네요.

오르락내리락하긴 하지만 전체적으로 보면 결국 많이 떨어졌더라고요.
최근에는 여러 악재까지 겹쳐서 시장의 분위기가 더 안 좋아진 듯한데..
이번에도 잘 이겨내고 회복할 수 있을까요?

전기차 대장주라 믿고 계속 장투 중인데..
안전 문제도 그렇고 가격 인하로 인한 마진 하락까지 거론되면서 아무 이유 없이 주가가 하락할 때도 있는 것 같아요..

이런 거 보면 테슬라는 전망 예측하기가 너무 어렵네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

예측보다는 대응이라고 하니까여 뭐ㅠㅠ 잘 봐야쥬ㅎㅎ 화이팅입니다 오늘도 성투하세요~~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

너무 맞는 말씀이네요.. 예측보다는 대응이죠. 응원 감사합니다. 함께 성투해요!

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

이제 크게 변동 되는 시기가 테슬라도 지난 듯 합니다. 살짝 살짝 움직이다가 미 대선에 누가 당선되냐에 따라 요동 한번 치겠죠
그떄를 잘 노려보려고 합니다

프린프링

저도 미국 대선전까지 추이를 좀 잘 지켜보려고요.. 대선 관련주들이 생각보다 많은 것 같아요

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

이젠 뭐 크게 특별할 것도 없고 또  워낙 전기차 사고도 많아서.. 흠. 대선 즈음에 한번 봐야겠습니다.. ㅎㅎ

프린프링

대부분 다 대선즈음 보실 생각이군요.. 전기차 사고 이슈가 요즘들어 더 이야기가 많이 들려와서 대책이 필요하긴 할 것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 확실히 ㅠㅠㅠ 너무 어려운거같아요 태슬라 진짜 ㅠㅠㅋㅋ주가가 변동성이 심하기는 한거 같네요 애고 ㅠㅠㅠ 걱정되는구 같아요ㅠㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

테슬라는 오르는 게 의아한 느낌으로 전망은 쭉 그리 안좋긴 했었던 거 같네요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

하락을 쭉하다가 반짝하고 몇일 상승하고 다시 하락을 하다보니 결과적으로 올해만 놓고보면 많이 하락한게 맞죠... 그래서 던져야 하나 말아야 하나 고민하게 만드는것 같습니다

임스타님의 댓글

임스타

테슬라는 악재만 많아서 상승여력이 있을까 싶네요 또 전기차 시장도 어두워서 말이죠.. 상승할 이유가 없는데 가끔 상승하는것도 이슈 때문이라고 생각되어지고요

최신글