개인적인 앤비디아 및 빅테크 생각 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

개인적인 앤비디아 및 빅테크 생각

페이지 정보

profile_image
작성자 해선걸음마
댓글 5건 작성일 24-08-28 14:53 조회 조회29회
작성일 24-08-28 14:53 조회 추천0회

본문

최근 단기 실적 관점으로 주가 움직임은 별로 신경쓰지 않아도 될 것이라고 생각합니다.

월가포함해서 말 바꾸는 건 흔한 일이고, 어차피 단기적으로 하락해도 갈 종목은 갈 것이라고 생각합니다. 그리고 앤비디아를 대체할 곳도 없다고 생각합니다.

개인적인 생각이므로 반박시 님들 말 맞음
추천하기

댓글목록

profile_image

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

저 포함 개미들의 움직임은 이럴 듯 해요.
실적 관련 상승이 아닌 보합이나 하락이면
다음날 국장 열리면 매수 일단 안하고 대기 할 듯 합니다. 저포함 개미들은 미국지수가 하락해서 국내 지수에 영향을 주고 그게 우량주를 건드려서 전종목 파랭이가 되면 두렵거든요...미수 쓴 사람은 다 팔것이고... 그래서 미국의 모든 발표가 두렵네요

프린프링님의 댓글

프린프링

미국에서 발표되는 모든 것들이 다 주식시장에 영향를 줄 수밖에 없는 것 같아요.. 그래서 경제지표들이랑 이슈들을 늘 확인하는 거고요..ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

저도 부침은 있을 지언정 결국엔 오를 거 같긴하네요

대박부자님의 댓글

대박부자

빅테크는 진짜 멀리 내다보고 해야지 일희일비하면 안된다고 생각은 하는데 이번 엔비디아 실적발표후 하락은 많이 생각해보게 되네요..

임스타님의 댓글

임스타

맞아요 시간이 지나면 결국 다들 제자리에 있더라구요 테슬라만 빼구요 ㅎㅎ 애증의 테슬라입니다 정말

최신글