슬슬 운명의 날이 오고있네요 (엔비디아 실적발표) > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

슬슬 운명의 날이 오고있네요 (엔비디아 실적발표)

페이지 정보

profile_image
작성자 나스닭1234
댓글 5건 작성일 24-08-28 16:03 조회 조회29회
작성일 24-08-28 16:03 조회 추천0회

본문

모두의 소망대로 실적 대박 났으면

미국지수 폭발 -> 한국지수 다음날 폭발(반도체, ai 주 등 우량주가 지수 끌어올림) -> 빨간차트의 날

하지만 소망대로 안되면...

미국지수 아래로 잠수 -> 한국지수 지하실 밑으로 잠수 -> 파란차트의 날

기도올리고 잘렵니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 엔비디아 실적 발표 엄청 기대하는 중인데.. 예상대로 호실적 나와주면 좋겠네요.

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

신에게 기도라도 해야하나 싶습니다 정말 ㅋㅋ.... 휴

웅이님의 댓글

웅이

움 그러게요 엔비디아 실적 발표 ㅎㅎ 결과가 어떻게 나올런지 너무 궁금하네요 ㅌㅌ 기대를 해보고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대박부자님의 댓글

대박부자

기대만큼 나오지 않아서 시장에 영향을 미치는게 클 것 같아요 이번엔 실적이 나와도 급상승하는걸 기대하긴 어려웠던게 맞는것 같네요 정말

임스타님의 댓글

임스타

예상과는 다르게 나왔음 좋겠다고 생각했는데.. 역시 기대치에 못미치는 실적이라 .. 하 속상합니다 그래도 엔비디아 믿고 기다려야죠

최신글