코스피며 다들 하락세네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피며 다들 하락세네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 4건 작성일 24-08-28 16:27 조회 조회25회
작성일 24-08-28 16:27 조회 추천0회

본문

엔비디아 실적에 대한 부담감이 큰가봅니다
외인들도 매도세로 이어지고 있고
실적에 대한 기대감으로 상승이 아닌
하락으로 이어지고 있는데요
코스피는 엔비디아와 운명공동체라는 소리까지 나오죠
엔비디아에 따라 삼전이나 하이닉스 등
영향으르 많이 받기 때문인데요
실적발표에 대한 부담감이 커서 빨리 발표가 되버림 좋겠네요!
추천하기

댓글목록

profile_image

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

저도 발표만 기다리고 있습니다.. 과연 ㅎㅎ.... 얼른 나왔으면~

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 엔비디아의 영향을 받는 관련주들이 많아서 분위기가 더 그런 듯해요.. 얼른 발표되면 좋겠어요

대박부자님의 댓글

대박부자

그러게요 엔비디아 영향으로 더 하락할것 같아서 걱정이 많아요 삼전과 하이닉스가 영향을 덜받고 방어할 수 있었음 좋겠네요

임스타님의 댓글

임스타

진짜 운명공동체에요 나스닥보다 영향을 엄처안게 받아서 하락으로 결국은 마감했네요..

최신글