주식시장 보다가 참..ㅎㅎ 속상하네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식시장 보다가 참..ㅎㅎ 속상하네요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 펩시제로라임
댓글 5건 작성일 24-08-28 18:41 조회 조회28회
작성일 24-08-28 18:41 조회 추천0회

본문

오늘도 코스피 초반에 조금 오르더니 쭉 빠지다가 다시 원상태~ 

이게 맞나요? 허허 

안보고 최대한 멀리하려해도 아직 마이너스 항목들이 좀 있어서 뜻하지 않게 계속 보고 있는 중인데 

이거 언제까지 이렇게 마음 졸여야하나요;; 얼른 팔아 치우고싶습니다..ㅋㅋ 

요즘 장이 워낙이러니 또 국채 쪽으로 눈 돌리는 사람도 좀 많은 것 같긴하던데.... 

국채는 다들 어떻게 보시나요?

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 ㅠㅠ 뭔가 지금 국채로 눈을 돌리는 사람이 많은건가요???. 국채는 아직 하지를 않아서 잘 모르겟어요

프린프링님의 댓글

프린프링

국채로 눈을 돌리시는 분들이 꽤 되더라고요. 저는 아직 안 해봐서 진입이 어렵네요

대박부자님의 댓글

대박부자

오르는건 진짜 조금 오르고 빠질땐 급락이다보니 마음이 동요될 수 밖에 없는것 같아요 하..

임스타님의 댓글

임스타

저도요 파란불이 원금회복만 되면 빨리 털쳐버리고 싶은데 또 상승장에선 그런 맘이 사라지고 욕심이 생기겠죠? ㅠㅠ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

요즘 안정적 투자쪽으로 다들 눈을 돌리시네요. 국장은 진짜 거래대금도 쪼그라들고 큰일이네요.

최신글