엔비디아.. 역시 예상대로 호실적이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아.. 역시 예상대로 호실적이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-08-29 08:05 조회 조회41회
작성일 24-08-29 08:05 조회 추천0회

본문

근래 엔비디아 실적 발표가 전세계적으로 주목받는 관심사 중 하나였는데, 드디어 2분기 실적이 발표되었네요.

저도 일어나자마자 확인했는데..
역시나 예상대로 호실적이더라고요.

근데 아쉽게도 실적이 시장의 예상치를 상회하긴 했지만 여태까지의 매출에 비하면 낮은 수준이라는 평가 때문에, 주가는 하락했네요..
엔비디아에 대한 시장의 기대치가 워낙 높아서겠죠.

그래도 진짜 중요한 건 오늘장인 것 같은데..
엔비디아 주가는 물론이고 관련주들까지..
어떤 움직임을 보여줄지 주목해서 봐야겠어요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

3분기 전망이 어두워서 주가 하락이긴 하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 실적은 좋게 나와도 시장의 전망치에 부합하지 않으면 주가는 꼭 떨어지더라고요. 오늘 장을 지켜봐야죠.

율무차님의 댓글

율무차

정규장에선 어떤 모습을 보일지 우려되네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도 일단 정규장을 기대하는 중인데.. 상승흐름 보여줬으면 좋겠네요. 그래도 일단 실적은 좋으니까요

대박부자님의 댓글

대박부자

전문가들은 200%는 되야한다고 했는데 기대치에 못미치는 실적이기도 한다고 생각되어지네요

임스타님의 댓글

임스타

예상대로 호실적이지만 기대치만큼의 호실적은 아니라는게문제인듯 합니다 그동안 급성장을 이뤄냈던만큼 자리잡고 이제 조금씩 성장하는거에 아직 사람들이 만족도 못하는것 같구요

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

그 실적은 이미 반영된 게 아닐까요??ㅜㅠㅜ 그 이상 보여줄 게 없으면 지금 당장은 다른 곳에 눈 돌려야할 것 같습니다ㅜ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

예상대로 호실적임에도 지수는 선반영되서 .. 다음날 국내시장 지독하게 괴롭혔죠. 대형 우량주들 다 폭락하고 ㅠㅠ

최신글