하이닉스도 하락이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이닉스도 하락이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 6건 작성일 24-08-29 09:36 조회 조회35회
작성일 24-08-29 09:36 조회 추천0회

본문

엔비디아가 꾸준하게 성장했기에
계속 급성장하긴 어려운게 당연한데
기대치가 너무 높나봅니다
엔비디아 실적이 좋았음에도
하락하고 고스란히 하이닉스도
하락중이네요
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

하이닉스나 삼전이나 반도체주가 대장주의 영향을 심하게 받기는 하죠.. 미국보다 우리나라가 더 영향이 오히려 클것 같아요 ㅠㅠ

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

그래도 엔비디아는 대체 불가능한 전력이니까 하이닉스도 엔비디아 따라 다시 우상향 하겠죠 ㅎㅎ 제 생각입니다.

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

금방 다시 우상향할 날이 찾아오겠죠. 기대가 높았던 만큼 선반영된 부분도 분명 있을거라 ㅎㅎ 금방 자리를 다시 찾을거라고 믿어요 ㅎㅎ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

내려갔다가 다시 우상향 할 것 같아요. 어짜피 올해 내년 테마가 ai가 주력이여서 엔비디아가 지수 및 주식 종목들 끌고 올라갈것 같아요

해선산타님의 댓글

해선산타

삼전 하이닉스는 AI가 진짜 거품이라고 판명나기전까진 떨어질때마다 사모으면 크게 잃지는 앟을거 같아요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 욕심이 생길 수 밖에 없죠.. 그동안 실적을 보면 또... 더 상승 되길 원하니까.그래도 엔비디아 소폭 상승세로 가긴 했어요

최신글