실적치고 주가가 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적치고 주가가 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-08-29 11:04 조회 조회23회
작성일 24-08-29 11:04 조회 추천0회

본문

엔비디아가 28일 장 마감 뒤 깜짝 실적을 공개했다고하는데요 

자사주 500억달러어치 매입 계획도 공개했네요 

좋은실적치고는 주가가 따라가지 못하네요  투자자들의 눈높이가 높아져서 그런지 만족하지 못해 주가는 시간 외 거래에서 4% 넘게 급락했다고 하네요 ,,,,

기대 이상 실적에도 불구하고 엔비디아 매출 성장률이 둔화되는 모습에 초점을 맞추니 주가가 오르지않네요

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

이렇게 될것 같다는 예상도 많더라구요 후폭풍이 무섭네요 정말.. ai버블론이 더 커질까봐 걱정스럽구요

임스타님의 댓글

임스타

실적은 당연히 좋을거라고 생각했지만 전처럼 주가가 급등해줄거라고 확신하지 못했던 이유가 이런것들 같네요 ..

율무차님의 댓글

율무차

정규장에서도 6% 가까이 폭락 이어졌네요

최신글