경제학 고수 형님들 동생 파킹통장 추천해주세요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

경제학 고수 형님들 동생 파킹통장 추천해주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 해선걸음마
댓글 4건 작성일 24-08-29 22:09 조회 조회26회
작성일 24-08-29 22:09 조회 추천0회

본문

취업 후 파킹통장을 새로 만들려고 하는데, 웰컴디지털뱅크 계좌는 호환성 문제로 통신비 계좌로도 안 되고 있습니다. 근로소득을 관리하기 좋은 통장이나 은행 추천해 주시면 감사하겠습니다. 선배님들, 어떤 계좌를 사용하고 계신지 알려주시면 큰 도움이 될 것 같아요. 답변 미리 감사드리고 좋은 하루 되세요!

추천하기

댓글목록

profile_image

해선산타님의 댓글

해선산타

정말 단순히 파킹을 하는 목적이라면 토스나 카카오페이 계좌가 여러모로 편하고 좋습니다.
금리가 더 높은 2금융권도 많겠지만 편리함까지 겸비한 위 두 곳 추천드립니다

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

그냥 증권사 cma 계좌에 저는 넣어둡니다. 사실 이자가 거의 미비한 수준이기는 하지만 이론상으로는 매일 붙는다고 하니 ㅋㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

저도 그냥 토스나 카카오에 넣어둡니다 ~ 그게 옮기기도 편하고 뭔가 한눈에 잘 들어오더라구요 ~

대박부자님의 댓글

대박부자

저도 토스사용하는데 좋습니다 위험거래 게좌도 알려주고 사용하기 너무 편하더라구요 ~!

최신글