"초고액 자산가들, 다시 브라질 국채에 관심"* > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"초고액 자산가들, 다시 브라질 국채에 관심"*

페이지 정보

profile_image
작성자 해선산타
댓글 6건 작성일 24-08-29 23:29 조회 조회32회
작성일 24-08-29 23:29 조회 추천0회

본문

김신욱 NH투자증권 프리미어블루 강남센터 이사는 최근 

"만기까지 매년 11% 가량의 이자를 받을 수 있고 금리 인하가 본격화하면 매매차익까지 얻을 수 있다"

는 점에서 매력적이라며 브라질 국채를 분할매수하는것을 권했다는 인터뷰가 나왔네요 

현재 브라질 10년물 국채 금리는 11.77% 입니다.

남미의 경우 국채 금리만 보고 접근하다간

환율에 때려 맞을 수 있기 때문에 투자엔 주의해야하지만

브라질은 남미 국가 중에서도 꽤나 안정적인편이라 

관심을 가져보는것도 좋을거 같네요  

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

매년 11%이자에 남미 국가 중 안정적이라고 하니 되게 매력적이네요

율무차님의 댓글

율무차

고액 자산이 있으면 참 돈 벌 방법도 무궁무진한 거 같네요

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

일명 강남 아줌마 국펀이잖아요 ㅋㅋㅋ 예전에 돈 많은 강남 아줌마들이 은행 들러서 추천좀 해줘 하면 다 브라질 국펀 추천해줬을때가 있었는데, ㅋㅋㅋ 진자 경제가 어렵긴 어렵나보네요. 다들 안전 자산에 투자심리가...

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

11프로라니 상당하네요 그래도 말씀하신 것처럼 브라질 국채가 그나마 안정적인 편이라고는 하니 고민해봐야겠습니다

임스타님의 댓글

임스타

와 저금했다 생각하고 하면 괜찮은데요~ 국채금리가 상당합니다!! 안정적이라고까지하니 관심이 싹 가네요

대박부자님의 댓글

대박부자

국채금리 투자는 안해봤던거라 생소하기는 한제 금리가 엄청 좋네요 관심갑니다!!

최신글