구조조정 이슈로 인텔 주가가 급등했네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구조조정 이슈로 인텔 주가가 급등했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-08-31 10:07 조회 조회38회
작성일 24-08-31 10:07 조회 추천0회

본문

인텔 주가가 갑자기 급등해서 뭔 일인가 하고 찾아 봤더니 구조조정 소식이 들리네요..

실적 부진으로 인해 26%나 급락하고 나서는 좀처럼 회복세가 이어지질 않았는데..
이번에 인텔에서 구조조정을 검토하고 있다는 이슈 덕분에 8% 넘게 주가가 급등했어요...

2분기에는 실적 부진의 여파가 컸는데, 3분기 역시 전망이 안 좋더라고요.
이런 상황에서 구조조정을 통한 비용절감을 하겠다는 방안을 내놓은 게 뭔가 좋은 쪽으로 분위기를 이끈 것 같네요..

인텔 주가가 회복하기만을 기다리는 중인데..
회복세 타고 상승세로 좀 이어지면 좋겠습니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

미국 전통 우량주들이 요즘 진짜 힘을 못쓰고 있는 듯 해요. 생각해보면 세계 경제를 이끈 미국이 상황이 저러니 좋을 수가 없겠죠. 제 주식들은 언제쯤 회복을 할런지...

해선산타님의 댓글

해선산타

인텔 최근 주가 보면 진짜 주주분들 민ㅁ고생이 어떠셨을지...구조조정 성공해서 다시 이익 냈음 좋겠네요

최신글