달러 하락할까요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

달러 하락할까요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-09-01 12:42 조회 조회2,904회
작성일 23-09-01 12:42 조회 추천0회

본문

요즘에는 시장이 미국 인플레가 둔화되면서 더이상 금리를 올리지 않을 

거라는 기대감이 퍼지기 시작하였죠~ 금리동결,인하이야기도 속속하게 

나오는가운데 달러 그동안 너무 강달러였어요 

달러가하락하면은 보통 주식이올라가는데 달러하락은 

아직까지는 남았지만 요즘 주춤한가운데 과연 달러는 하락할지 

박스권을유지할지 상승할지요 내려갔으면좋겠는데말이죠 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 달러 예상하는거 너무 힘든 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그냥 이제 예상하지 않고 무시하려고 생각중입니다....

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 좀 하락할 것 같기는 하는데 이렇게 또 하락을 하다가 상승세로..

참기름님의 댓글

참기름

1320원 대에서 왔다갔다 하는 거 같은데 워낙 이슈에 따라 왔다갔다 하다보니 예측할 수가 없네요 쉽게

개미님의 댓글

개미

달러는 뭐 진짜 이쪽은 판단하기가어려운것같아요 ㅋㅋ뭔가오를만하면 내리고 내릴것같으면 오르니말이죠 어려워용 ㅋㅋ

최신글