힘빠진 2차전지? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

힘빠진 2차전지?

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-09-01 21:05 조회 조회2,843회
작성일 23-09-01 21:05 조회 추천0회

본문

큰손들이 LG엔솔, 에코프로 매도를

하면서 삼성전자가 7만 원 선을 회복했는데요.

하지만 올해 상승세를 주도했던

2차전지와 조선, 전력기기 등의 다른

업종은 일제히 하락했다고 하네요.

삼성전자의 7만원 선은 외국인이

5500억 순매수를 했기 때문이라고 해요.

진짜 외국인들 대단합니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

외국인들이 순매수를 하는 것에 대해서는 진짜 변동성이 커지는 것 같기는 합니다.

개미님의 댓글

개미

흠 한동안많이올라서 쉼고르기를 하는건가요 ~ ㅋㅋ 그래도 2차전지는 아무래도 한번더 갈것같은데 떨어지면 줍줍해야겠습니다 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

외국인들 따라서 해야한든 말은 진짜 맞는것 같아요 외국 개미들을 그래서 주시하는

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 어떻게 될지 모르곘어요... 무조건 외국인들만 따라가야 하는 것인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글