테마주에 대한 관심은 지속될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테마주에 대한 관심은 지속될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-09-02 23:40 조회 조회2,748회
작성일 23-09-02 23:40 조회 추천0회

본문

8월 테마주가 뜨거웠다는 건 아실텐데요.

코스피 회전율 상위 10곳 중 9곳 싹쓸이를 했는데요.

이차전지, 초전도체, 맥신, 양자컴퓨터 등

다양한 이슈가 일어나게 되면서 그에 따른

테마주가 상당한 관심을 가지게 되었죠.

그러다 보니 회전율 상위권에 관련

종목들이 대거 이름을 올렸는데요.

9월 달에도 똑같이 이어지게 될지 궁금하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

8월만 생각해도 테마주에 몰리는 사람들 많아서 무조건 뜨거울 거 같긴하네요

개미님의 댓글

개미

계속 국장은 테마주위주로 돌아가는듯요 ㅋㅋ 이번에는 어떤 테마주가 각광을 받을지요 에효 ㅋㅋㅋ 테마주가 핫하네요 !

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 너무 어려웠던 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 초보라서 그런 것일까요?? 테마주는 정말이지...

해리니님의 댓글

해리니

테마주에 대한 관심은 당연히 높아지는 것 같아요. 앞으로도 그러지 않을까 싶네요.

최신글