라부 좋네여 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

라부 좋네여

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-09-03 15:54 조회 조회1,849회
작성일 23-09-03 15:54 조회 추천0회

본문

어제 LABU 기분좋게 6프로대 장대양봉이네요ㅎㅎㅎㅎ
이제 슬슬바닥치고 오르려나 하는 희망회로 돌려봅니당
저는 라부 작년말 15불부터 매입 시작해서 현재 7.9불 평단이에요
그럼에도 무섭지않은이유! 내년 금리인하에 돈풀리면 바이오주가 상승할거라 보고 있고, 주가는 3~6개월 선행한다고 보면 올가을 반등시작할거라 봅니다잇
기술적으로도 바이오 1배 XBI가 장기 상승추세 하단에서 지지 받고잇습니다.
최근 관심이 많이 떨어진 것 같은데
이럴 때 라부 분할매수하면 계좌보며 웃을 날 올거같은데 어떠세요?
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

6프로대 장대양봉이면 기분 좋으실만 하네요 전망대로 쭉쭉 올라가면 좋겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

와우 성투하셨나요? 어떻게 하셨는지 궁금합니다!!

해리니님의 댓글

해리니

성투하셨다니 정말 부럽습니다. 쭉 잘 올라가셨으면 좋겠습니다.

최신글