애플이랑 삼성전자는 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이랑 삼성전자는 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-09-04 10:22 조회 조회4,915회
작성일 23-09-04 10:22 조회 추천0회

본문

기종별 순위인데 

전세계적으로 아무래도 아이폰을 많이쓰는걸

볼수있네요 역시 갓플..

그래도 뒤따라서 열심히 자리를 차지하고있는

갤럭시인데 제 주식계좌는 애플을 응원하지만 ㅋㅋㅋ

한국인으로써 삼성전자를 응원하는 마음도있네요 

두 기업들이 서로 경쟁하면서 시너지효과를 보면서

열심히 판매량도 쑥 올라서 주가에도 영향을

많이줬으면좋겠는데말이죠 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 저도 한국사람으로써 갤럭시를 응원하게 되요 저는 세계 점유율이라 의미가 있다고 생각되요 그래도

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 ㅋㅋ뭔가진짜 국뽕으로는 삼성전자를응원하지만 ㅋㅋ계좌는 애플을응원하게되는데 서로윈윈하였으면 좋겠습니다 ! ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

저도 갤럭시 쓰고 있는데 애플이 확실히 대세인 거 같네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아무래도 삼전은 삼전이니까요.. 역시 잘 모르면 삼전사라고 하는게 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

저는 삼전은 삼전이다 라고 생각하고 있습니다. 삼성전자는 찐이죠.

Epri12님의 댓글

Epri12

삼전 ㅜ 요즘에 많이 빠지긴 했어도 삼전은 삼전이네요 ㅜ ㅎㅎ... 제발 더 흥하길 빌어봅니다 ㅜㅜㅜㅜ애플이 중국시장 금지된 동안에라도 ㅜㅜ

최신글