외국인들이 오늘은 팔자는 분위기이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

외국인들이 오늘은 팔자는 분위기이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 23-09-05 10:11 조회 조회4,023회
작성일 23-09-05 10:11 조회 추천0회

본문

약보합세로 시작했어요

외국인 개미들이나 투자성향을 잘 봐야한다는게

우리나라에도 당연하게 받아들여지는것 같네요

저도 외국 개미들 따라가요 ㅍㅍ

오늘은 좀 팔아야할까봐요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ 에고 외인들이 왜떠나가는걸까요 ㄷㄷㄷ 저는그냥 지키고있을려고용 ㅋㅋㅋ다시떠난외인들이 돌아오길 ~~

노후준비님의 댓글의 댓글

노후준비

역시 존버가 답인데 저는 엉덩이가 들썩 들썩만 하고 있네요 정말 정말 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

국장에서 살아남으려면 외인 눈치 살 볼 수 밖에 없죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아하... 어쩐지 뭐 떄문인가 했더니 그런 이유가 있었군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 많이 공부해야겠습니다

해리니님의 댓글

해리니

진짜 외국인들 영향 진짜 크다는 걸 매번 느끼고 있는 중입니다.. ㅎㅎ

최신글