법카로 게임현질한 카카오임원 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

법카로 게임현질한 카카오임원 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-09-05 11:31 조회 조회3,895회
작성일 23-09-05 11:31 조회 추천0회

본문

와 ㅋㅋ 진짜 간도크네요 

아니 법카로 현질할생각도하다니

클라쓰가다르네요 ㄷㄷ 그것도근데 현질

금액도어마어마하네요 1억원 ..

아니저게안걸릴것이라고 생각한건가요

임원급이면 진짜...ㅋㅋㅋ어휴 

카카오주가관리좀 해줬으면좋겠는데

현질하느라 ... 주가가저런지

여러모로 잡음이 들리는 카카오입니다

주가나 좀 신경써달란말이야 ㅜㅜ 카카오때문에

수익률까먹는중이네요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러니깐요 법카로 ㅋㅋ 다시 환수조치인가 뭔가 됐다고 봤는데 정말 남에 돈을 제돈처럼 생각하는 사람이 많아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ어이가없네요 진짜 아니 주가관리나하지임원정도면 법카로 현질이라니 대담하기도하면서 어이가없네요 어이가 ㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

참 간댕이가 부어도 한참 부었네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 국장은 매일매일이 그냥 판타지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아요 네

해리니님의 댓글

해리니

와 진짜 카카오는 조용하다 싶으면 터지고 또 조용하다 싶으면 터지네요.

최신글