개별 팔고 넘어가는 중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

개별 팔고 넘어가는 중입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 2건 작성일 23-09-05 21:34 조회 조회1,253회
작성일 23-09-05 21:34 조회 추천0회

본문

제가 포폴을 구성한게 ETF 30% 나머지 개별 종목 70% 이렇게 나눠서 투자를 진행해왔는데요

지금까지 투자를 진행을 하다보니, ETF는 수익률이 어 느정도 괜찮게 나오는 것 같은데

개별종목들은 수익률이 진짜 똥같이 나와서 ETF로만 지금 몰빵중에 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

개별종목 그냥 가져갈까 생각은 드는데, 계속 가져갈 용기는 안나고... 후

키움에서 ETF 이벤트 하고 있는데, 대상자 아니라서 아쉬운 것 빼곤

그냥 ETF가 제 적성에 맞는 것 같다는 생각이 많이 드네요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

적성에 맞는 걸 진행하는 게 가장 좋은 방법이기는 한 것 같습니다. ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

etf 몰빵중이군요 ㅋㅋ~ 저도 etf비율은 좀더 많은편인데말이죠 뭐든투자는 자신에게맞는걸하긴해야쥬 ~~

최신글