최근 국제유가는 어디로 튈지 모르겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최근 국제유가는 어디로 튈지 모르겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 2건 작성일 23-10-26 08:22 조회 조회1,137회
작성일 23-10-26 08:22 조회 추천0회

본문

하마스 이스라엘간 분쟁 시작 초기만해도 

이란 개입이 없다는 소식 펼쳐지면서 국제유가에 큰 영향 없는 분위기였는데

상황이 고조되면서 유가가 급등 했다가 또 식었다가 하더니

오늘은 2% 가까이 급등했네요.

가자지구에 지상군 투입을 안하겠다는 얘기도 있었고

인질 교환이 이뤄지면서 평화무드가 오는건가 싶었는데

다시 이스라엘에 가자지구 남부지구를 폭격하고

다른 지역에서도 충돌이 발생하면서 전쟁 분위기가 고조되자

유가가 상승한 것으로 보이네요 ㅎㅎ..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그러게요 쉽사리 유가가 진정도안되고 진짜 흐름이진짜 어디로갈지모르겠네요 ㅠ진짜 유가가더 상승할려나요 ...

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

마자요 이래서 국장은 쉽사리 잘 모르는 거라고하더라구요

최신글