국민 배신주라 불리는 카카오 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국민 배신주라 불리는 카카오

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 4건 작성일 23-10-26 11:28 조회 조회2,369회
작성일 23-10-26 11:28 조회 추천0회

본문

최근 카카오 창업자가 주식 시세조종

의혹과 관련해 금융감독원에 출석하며

주가가 출렁이고 있습니다.

여기에 카카오 투자총괄대표가

같은 혐의로 구속되는 것으로 보았을 때

창업자 역시 책임에서 자유롭지 못할 것으로 보입니다.

경영권을 두고 올 초 열기를 뜨겁게 달아 올리던 때와

달리 지금은 국민 배신주라 낙인이 찍혔네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 배신주가 맞지요 제대로 조사해서 콩밥먹어야한다고 생각해요~~!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 공모주하고 치워버렸어요 거의 첫 공모주라고 해도 될만큼 초보였었는데요 ㅠㅠ 왜 아직도 초보이죠?

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 국민배신주네요 어효 진짜 주가관리하는거 보면은 진짜 답없는것같아요 카카오 진짜 어디까지 떨어질련지요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

카카오는 진짜 믿엇건만 갑자기이렇게 급 하락이라니 말도안되요

최신글