2차전지주 폭락에 이어 주가조작까지.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2차전지주 폭락에 이어 주가조작까지..

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 3건 작성일 23-10-26 18:48 조회 조회1,737회
작성일 23-10-26 18:48 조회 추천0회

본문

국내 증시는 한겨울이라고 하는데요.

국내 주식을 거래하는 개인 투자자들이

지갑이 닫히고 있기 때문이라고 합니다.

2차전지주에 대한 실적 실망감은 물론

최근 주가 조작 사태가 다시 터지게

되면서 휘청거리고 거래가 줄어들고 있다고 합니다.

진짜 앞날은 모르는 것 같습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 뭐 국장은 주가조작하는게 진짜 하루이틀이아니라서 말이죠 ㅋㅋ 어효 이래서 국장보다는 미장하는게 훨배 낫네요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 2차전지 때문에 개미들이 살맛 났었는데 주가조작이다 뭐다말이 많네요 큰일임

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

주가조작이니ㅜ이런건 정말 없어져야하는것 같아요

최신글