성공하는 투자방법 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

성공하는 투자방법

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 4건 작성일 23-10-26 22:18 조회 조회2,614회
작성일 23-10-26 22:18 조회 추천0회

본문

조급함을 버린다...
조급함을 버린다...
싸다고 생각하는 가격이 와도 조급함을 버리고
100만원씩만 투자한다.
진짜 파멸적인 하락이 오고 모두가 떠난다고 할땐
시드의 50%까지 넣는다(sox 6달러)
언제나 현금을 가지고 있는다.
그리고 상승을 즐긴다.

언제나 잊지 않고 기억하고 되세기려고 하는 철칙입니다
누구나 어느정도는 공감하실 것 같은데
사실 여기 나오는 말 전부 하나같이 지키기가 쉽지 않죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 조급함 ㅋㅋ 뇌동매매가진짜 망하는지름길인것같스빈다 진짜 근데 .. 왜항상 뇌보다 손이빠를까 후회중이네요 어휴

임댕댕님의 댓글

임댕댕

장투를 생각한다 ㅋㅋ 이게 답인것 같아요 ~~ 손절하는 주식들이 많치 않도록 나를 다스린다..

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

휴우 정말 행동보다 손이 더 빠른건지 모르게떠요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

무조건 장기 투자를 목적으로ㅠ조급해하지않는게 맞는것 같아요

최신글