미국 분기 GDP 발표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 분기 GDP 발표

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 23-10-27 08:11 조회 조회1,656회
작성일 23-10-27 08:11 조회 추천0회

본문

실시간 미국 분기 GDP 발표.jpg

최근 나스닥이 연일 하락하고, 경기침체가 어쩌고 하고 있지만

미국은 역시 강하다는 걸 증명하며 예쌍치를 훨씬 넘겼네요.

실시간 미국 분기 GDP 발표1.jpg

오늘 발표한 한국 GDP는 예상치보다 높았지만 0.6. ㅎㅎ

미국은 저 몸집에 예상치보다 더 성장하면서 금리 올리는 지경이라

주변국들만 죽어나가고 있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

정보 잘보았습니다~~ 요즘 진짜 나스닥이 안좋은것같습니다 어휴 ㅠ 어제도 하락마감...~~ 장이 영 안좋아요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

나스닥은 흔들리다가도 또 올라오고 회복력이 좋아서 GDP 발표한 것만봐도 미장 튼튼한 게 느껴지긴하네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

나스닥 이번에흔들리는거 보고얼매나 똥줄탓던지

최신글