미국 월가 수장들발언 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 월가 수장들발언

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-10-27 10:00 조회 조회3,113회
작성일 23-10-27 10:00 조회 추천0회

본문

미국 월가 수장들발언 입니다 

미국경제,금리에대한 발언들의요약인데요

내년경제전망에대해서 월가에서는 대부분 비관적으로

보고있는와중이네요 

금리 인상을 지속하는 등 정책방향 때문에 총수요가 감소하고 있죠.
서서히 경기침체 국면으로 접어드는 모습이네요.

속도는 완화되었지만 방향에는 변화가 없는것같습니다만

내년에는 경기침체가 아니라 경기회복으로

가는단계가 되었음하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저렇게 얼굴있고 대화가 보이니깐 뭔가 실제로 듣는 기분이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ그러니깐요 진짜 매파적인 발언 어휴 후덜덜합니다 진짜 내년에는 미국경제가 어떻게 돌아갈지 진짜 궁금하네요 !

참기름님의 댓글

참기름

전부 비관적 전망을 해놓으니 살 두렵네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

항상 근데 뭔가 매파적인 발언들을 하는것같아요 쎄개말하는데 실상은 그렇게 좋지만은 않은상황이긴하지만~~ 내년에는 경기회복이였으면좋겠네요 ~

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

경기회복을 위해 이런거였으면 정말 좋을 것같아요,,🥹🥹🥹🥹

최신글