천만원 종목추천 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

천만원 종목추천

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-11-03 20:49 조회 조회3,215회
작성일 23-11-03 20:49 조회 추천0회

본문

주린이입니다. ㅎㅎㅎㅎ
어렸을때부터 아버지가 주식은 잃어도 밤에 푹잘수있는 돈으로 하는거라 하셨는데, 마침 천만 원이 그런 여윳돈으로 생겼어요.
아무것도 몰라서 3배 에 투자하긴 무섭고, 그렇다고 예금들자니 수익률이 낫고. 여기있는 고수님들께서는 천만원이 있다면 뭘 사시겠어요?
흥 물론 주식은 제가 책임지고 하는거라 댓글 보고 전적으로 매수하진않고 저도 계속 이것저것 알아 보겠지만 먼저 고수님들의 혜안과 픽이 궁금합니다. 댓 글 미리 감사드립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

일단 저는 미래에 조은 주가들을 사서 할것 같아요

참기름님의 댓글

참기름

여윳돈이라면 욕심 안부리고 대형주에 묵혀둘 거 같네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

걍 테슬라 몰빵 칩니다 1천이면