테슬라에서 출시한 사이버 오프너 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라에서 출시한 사이버 오프너

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 11건 작성일 23-11-05 23:52 조회 조회10,060회
작성일 23-11-05 23:52 조회 추천0회

본문

제가 테슬라 투자자이긴 한데
진짜 가지가지 하는군요
참고로 원산지 중국입니다

이것은 장난감이 아닙니다
사이버오프너 에효 ㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ와진짜 아니 테슬라는 진짜 별에별거는 다만드는것같아요 진짜 뭔각좋게말해서는 미래혁신기업인듯요 ㅋㅋㅋ

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

ㅋㅋㅋㅋ  화성 가야하니깐 여러가지 기술들 접목해서 사업 확장하려고 발버둥 치는 느낌 이에요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 차에만 집중했으면 좋겠어여 저는 ㅋㅋ

세미세미

테슬라는 자동차만 만드는 회사가 아니다 보니 어쩔수는 없을거에요 ㅎㅎ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

중국산이라는 말에 흠.. 하고 그냥 말아봅니다 ㅋㅋㅋ

세미세미

요즘은 중국이 옛날처럼 무조건 불량, 소재 안좋은거 쓰는게 아니라 공장마다 그래도 퀄리티 있게 뽑아내고 그래서 이번에 전기차 배터리 부분도 1등이자나요 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

일단 유명해져라
그런 똥을 싸도 칭찬받을 것이다

세미세미

어 이거 찰떡같은 말이네요. ㅋㅋ 오프너가 무엇이든 다 열 수 있는거였으면 7만5천원 인정이요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

갬성이네요
사진 않겠습니다~

세미세미

사는 사람은 정말 돈이 굴러다니거나 테슬람이거나 둘 중 하나이지 않을까 생각 드네요

호호님의 댓글

호호

75000원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7500원이여도 테슬라 팬 아니면 안사지 않나

최신글