정부에서 공매도 반응하는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

정부에서 공매도 반응하는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 9건 작성일 23-11-05 23:53 조회 조회6,357회
작성일 23-11-05 23:53 조회 추천0회

본문

전 항상 시장이 답이다라는 판단이지만
이번엔 이럴거면 실적이 무슨 의미고 국내 투자는 투자장이 아니다라며 성토하는 목소리가 많더라고요
국내주 투자로 꽤 큰 돈 번 분들도
이번건은 감정적인 목소리가 많아서
정부에서 반응하는 듯 합니더
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

공매도를 불법으로 하는것도 아니고 일부 이렇게 하는건 뭐인가 싶긴하네요

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

사람들마다 의견이 부분하죠. 과연 이번주는 어떻게 흘러갈까요?

임댕댕님의 댓글

임댕댕

아무래도 국장이 많이 어려워져서 조금 풀어주는게 아닌가 싶네요 공매도 제한을 기간도 오래둔것도 그런이유가 아닐까 합니다

세미세미

이게 과연 시장에 긍정적 영향을 줄지.. 초반에는 좀 괜찮다가 나중에는 힘들어지는거 아닌가 걱정도 좀 되네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그렇군요 이유는 정확히 몰랐는데 의견 알아갑니다

세미세미

정확한 정보는 아니고 대략 제 생각이 그렇다는 거쥬

봄봄차님의 댓글

봄봄차

정부는 공매도 반응할 수 밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

세미세미

과연 이번에 어떤식으로 흘러갈지 흥미진진하네요. 이번 한주도 성투하십쇼

호호님의 댓글

호호

나라를 믿을 수 없고
외인들도 대한민국을 믿을 수 없고...

최신글