오늘 출근하면서 인베스팅 켜고 보고 있는데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 출근하면서 인베스팅 켜고 보고 있는데

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 23-11-06 08:39 조회 조회7,976회
작성일 23-11-06 08:39 조회 추천0회

본문

움직이질 않길래 오늘 모르고 있었는데 미국 휴일인가 싶었네요 ㅎㅎ

이제 섬머타임이 끝나서 8시에 개장하는 거였군요.

그러면 본장은 11시 30분에 열리겠군요

아침에 아무리 기다려도 움직이질 않길래

물음표 혼자 한 오십 개쯤 떴었던 거 같네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅎㅎ 물음표 오십개 먼지 알듯한 기분!

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

순간 스턴 걸린 기분이었네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ저도 그랬네요 잉 뭐지싶었는데말이죠 월요일아침부터 뭔가멍하더라구요화이팅하시길요 오늘도 !!

참기름

이번 주 시작 화이팅 하셨길! ㅎㅎ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

저또한 같은 반응이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 같나봐요

참기름

해제 할거라는 거 알고는 있었는데 순간 깜빡하게 되더라구요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저도 가끔 착각할때 잇어요
정상이십니다 ㅋㅋ

세미세미님의 댓글

세미세미

ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한 상황 많은 것 같네요 ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

가끔 그럴때 있고 정상인들의 패턴입니다
놀라지 마시구요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

이번 월요일은 확실히 움직이니까 걱정 안하셔도 될듯해요 ㅎ

최신글