증권사 목표주가 상향,하향 종목들 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권사 목표주가 상향,하향 종목들 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-11-06 11:22 조회 조회7,947회
작성일 23-11-06 11:22 조회 추천0회

본문

증권사에서 산정한 주요기업들목표주가

상향,하향 기업들 리스트입니다 !

이번에 목표주가가 하향,상향을 시킨 기업들이

많이있네요 그중에 상향률이높은 종목은 이오테크닉스가 

눈에띄네요 ~

증권가에서는 반도체상승여력을보면서

반도체와 고배당 여력을 갖춘 금융주를

주목해야 한다고하고 , 2차전지,게임,화장품소재들

종목들은 주가목표를하향시켰네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2차전지 오늘부터 날기로 하였습니다 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

앞으로 당분간은 진짜 날라다니지않을까싶은데 이차전지가 진짜 이제 가나싶더니 다시금 오네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ~

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

화장품 게임 같은 종목들이 이제 상승세를보이나보네요~~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

?? 화장품,게임같은 기업들은 증권가에서 주가하향으로 보고있는데요 ;;;ㅋㅋㅋ 왜이러시나요 !! 제대로 아셔야죠 ~~ 투자를하시지요 ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

67% 상승 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

우선 증권가에서 그렇게 바라보고잇는데 어느정도 반영은 되지않을까싶은데말이죠 저는 이제 반도체관려주들을 살펴봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

뻘건거랑 시퍼런거랑
극명하게 분야 차이가 나네요

세미세미님의 댓글

세미세미

카카오 어쩐다요~ 정말 ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

깔끔하네요~~
내가 뭘 알겠나 이런거 따져야지

호호님의 댓글