이차전지 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이차전지 폭등

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 8건 작성일 23-11-06 11:59 조회 조회5,449회
작성일 23-11-06 11:59 조회 추천0회

본문

이차전지 폭등된거 보면서 느끼는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 하락할거라 보긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 2차전지는 국내 핵심산업이라 잘 되길 기대했었는데
공매금지 터지면서 부활ㅎㄷㄷ....
뷰는 틀리는 게 극히 당연한거고
겸손해야겠다 또 배우네요 이차전지로 이익보시는 분들 축하합니다
진짜 세상일이라는게 어떻게 될지 모루내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 내년 6월까지는 2차전지 날아다닐것 같은 내 느낌이요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

에코프로도 완전 다시 급등했어요 대박입니다~!

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

게속해서 급등하는 결과가나오면 좋겠어요

참기름님의 댓글

참기름

이런 식으로 흘러갈 줄은 몰랐네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

2차전지는 당분간 날아갈겁니다
근데 장기는 글쎄요

세미세미님의 댓글

세미세미

부러워요~ 이미 오른 소식 들리고 나서 들어가는 바보짓은 할 수 없어서 그저 넋놓고 보는중이네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

대한민국은 역시 이차전지 밖에 없는것인가

호호님의 댓글

호호

국장은 근데 2차전지도 이제 너무 올라서 슬슬 내릴 준비 해야할듯요

최신글