삼전은 본전이면 다행이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전은 본전이면 다행이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 8건 작성일 23-11-06 12:00 조회 조회6,261회
작성일 23-11-06 12:00 조회 추천0회

본문

많이들 물려있으실거고 7~8만원에 대부분 물려있는데
본전오면 다 매도 하고 뒤도 안돌아보실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 10만전자간다 한들 아무도 아쉬워할게 없는 주식같음
딱 중국주식같은 느낌!
반도체 오른다 싶으면 소부장주사면되고
아니면 하이닉스사면 무조건 삼전보다 수익많이남
모두 털고 나오실때를 기원합니다.
어차피 떡상해봐야 9만전자 한계선 왔다갔다 할텐데
궂이 해야될 메리트가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 저도 손절하고 나올것 같아요 그냥 희망고문 당하는 느낌이랄까 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

ㅋㅋ 다 같은 마음들 이군요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

손절하고 싶을 정도는 다같은 마음아닌가요

참기름님의 댓글

참기름

82층에 있는 제 친구 흥분중이더라구요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

삼전도 본전먹고 나왔는데 그때 안나왓으면 진짜 힘들었을듯 저는

세미세미님의 댓글

세미세미

그래도 삼전 묻고 따지지도 않고 계속 무지성 구매하는 분들이 많으니 아직까지 버티고 있는거 아닌가 싶네요.

봄봄차님의 댓글

봄봄차

삼전 9만일때 더사고 그랬던 지인
아직도 가지고 있던데 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

삼전 3만전자때 사서 소소하게 냠냠 해먹었다가 지금은 진짜 죽쑤는중 애증입니다 유일한 국장 보유종목인디

최신글