유가는 결국 상승으로 돌아섰군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가는 결국 상승으로 돌아섰군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-11-06 20:26 조회 조회2,442회
작성일 23-11-06 20:26 조회 추천0회

본문

올해 60달러까지 갔었다가 또 95달러까지 갔었던 걸로 아는데

최근 하마스 - 이스라엘 분쟁이 확전 가능성이 옅어지고

미국 경제상황으로 인해 배럴당 유가가 점점 떨어졌거든요.

그런데 어제 러시아와 사우디아라비아가 연말까지 감산을

연장한다는 얘기가 있었는데 결국 그 소식이 반영됐는지

오늘 유가는 1.7% 상승 81.92달러에 거래를 마쳤다고 하네요.

앞으로의 유가 한방은 산유구들의 감산이 연초까지

이어질지라고하는데 어떻게 유가 흐름이 진행될지 지켜봐야겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

상승하면 주종목에 피해는 없으면 좋겠습니다,,🙏🏿

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

유가상승 휴
이제 좋은날 안오려나
디젤 900원시절

세미세미님의 댓글

세미세미

오르는건 너무 쉬운데 내려가는건 왜이렇게 어려울까요 유가는..?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

언제좀 내려가나 했더니만
다시 올라가는구만요 ㅠ

호호님의 댓글

호호

그래도 예전에 비해서는 살만해진듯 합니다

최신글