LABU 40% 폭등이네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

LABU 40% 폭등이네요 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 9건 작성일 23-11-06 21:48 조회 조회7,259회
작성일 23-11-06 21:48 조회 추천0회

본문

이번 금리 정점 시그널이 확실하다면 XBI 120달러까진 회복하지 않을까 생각도 들지만... 라부는 못건들겠네요 ㅠㅠ
뭔놈의 일주일컷으로 반절이 올라버리나
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

ㅋㅋ 반절이나 오르면 후덜덜하고 지금은 좀 늦은감이 있기는 한듯합니당

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

제가 좀 높게 물려있는 상태라.... 좀 더 올라와 주기를 아주 제사 지내고 있어요 하...

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

헉 어케반절에 이렇게오를수가 있는 건가요,,🥲🥲🥲🥲🥲🥲

세미세미

왜냐하면 70불이었던게 코로나때 7불까지 떨어졌거든요. ㅎㅎ 그러니 떨어진만큼 이제 슬슬 올라올때도 된거쥬

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

라부가 폭등 소리를 듣는날이 오네요 ㅋㅋ

세미세미

그러게나 말입니다. 하지만 좀 더 폭등해야 저는 드디어 본전 찾아요...........

봄봄차님의 댓글

봄봄차

근데 라부는 올라도 그저 그렇군요....

세미세미

하하.. 그래도 56불까지는 좀 더 올라와주길!! 영차 영차

호호님의 댓글

호호

라부는 진짜 엄청 횡재한거라고 보면 되는건지요?

최신글