이제 반등했으니 다들 긍정적인 마인드 가져요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이제 반등했으니 다들 긍정적인 마인드 가져요~

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 14건 작성일 23-11-06 21:49 조회 조회17,654회
작성일 23-11-06 21:49 조회 추천0회

본문

이제 반등했으니 다들 긍정적인 마인드 가져요~

전 항상 긍정왕입니다(속닥)
힘든 척하면 나스닥신이 어여삐 여겨줄까해서

어차피 LABU가 제 주종목은 아니기 때문에 긍정 긍정
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

긍정적인 마인드 장착하고 있어야 급발진도 안나오는 거 같아요 그래서 항상 좋게 생각하려 하고 있긴 하네요 ㅎㅎ..

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

늘 손가락과 마음과 머리가 따로 놀아서 급발진 안하게 꽉 붙들어 잡고 있는 중입니다 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

맞아용 ㅋㅋ 진짜 뭐 오를주식은 오르고 내릴주식은 내리니 진짜 이런시장에서는 긍정적인 마인드가 스트레스 덜받는것같아요 !

세미세미

긍정파워 잔뜩 가지고 이번 일주일도 화이팅 하자구요~ ^^

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

뭐든 참을성을 잘 기르고나가는게제일 중요한것 같습니다:-)

세미세미

네 맞아요. 인내와 끈기를 가진 사람이 승리할것!

노후준비님의 댓글

노후준비

그랬는데 오늘 다시 하락장이네요 일희일비하면 안되는걸 또 배우는 오늘입니다

세미세미

ㅠㅠ 인간지표가 되는 느낌이 강한 요즘..마음과 생각은 늘 긍정인데 결과는 참혹하네요 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

12월까지는 좀 계속 올라줬으면
몇년을 쳐맞은겨 ㅠ

세미세미

산타랠리 기대하는 분들 많은데 작년에도 아마 이런 분위기였죠.... 그래도 지난번에 비해서는 괜찮지 않을가 생각 합니다 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

연말까지는 좀 달려주겠죠 인간적으로

세미세미

인간적이지 않아서 안달려줄수도............................ ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

항상 기분 안좋으면 안좋으니 요즘같은 장에는 좋아야지요~~!!

세미세미

맞아요~ 기분이라도 좋읍시다! 긍정파워 가득 얍!!

최신글