같은 전기인데 이거는 왜? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

같은 전기인데 이거는 왜?

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 7건 작성일 23-11-06 21:59 조회 조회4,710회
작성일 23-11-06 21:59 조회 추천0회

본문

2차전기주는 50%가 올라주는데
이거는 같은 전지인데 왜이래요?
예전부터 중국 전기차 잘나간다고 투자하고 있는 입장에서
진짜 진절머리가 나네요

본전오면 탈출하려고 하는데 쉽지 않고
본전오기 전에 탈출하기엔 너무 현타오고 후..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

종목 자체는 잘 나갈 때 떨어지는 거 보면 내부적인 이슈들이 꼭 있더라구요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 중국 전기차 인기 많다던데 그게 아닌가보넹 ~!

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

전기차가 꼭 종목자체가 왓다갓다변동이있더라구여

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

말 그대로 같은 전기일 뿐이고 다 다르니까요 ㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

배터리는 중국이 정말 잘 만든다고 하는데 그 외 공정들이 너무 허접했던걸지...

호호님의 댓글

호호

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 투자해야하는겁니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

미친듯이 아래로 나락 떨어뜨리기 하는 중이군요

최신글