오픈AI, 최신 'GPT-4터보' 공개 헀다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오픈AI, 최신 'GPT-4터보' 공개 헀다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 23-11-07 08:22 조회 조회7,494회
작성일 23-11-07 08:22 조회 추천0회

본문

챗GPT 개발사 오픈 AI가 첫 개발자 회의를 열고 

더 강력해진 생성형 인공지능 모델 'GPT-4터보'를 공개했다고 합니다.

초기모델 GPT-3가 엄청난 호평을 받고 뒤이어 나온 GPT-4는

거기서 크게 진일보했다고 평가 받은걸로 기억하는데

GPT-4 터보는 이전 4 모델보다 학습기간이 좀 더 길고

한 번에 입력할 수 있는 정보량도 방대해졌다고 하네요.

최대 300페이지까지 입력이 가능해서

책 전체를 요약해달라 할 수도 있다고 합니다.

인공지능 시장이 주가 쪽에선 살짝 주춤하긴 했어도

나날이 엄청난 발전을 거듭하는 거 보면

미래가 밝아보이는 건 여전한 거 같네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

AI주는 진짜 발표때마다 주목받는것 같아요~ 두면 좋을 주식~!

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

효과도 바로 체감이 되어서 그런지 주목도 가 더 높은 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

챗 지피티를 잇는 더 큰 아이인가요 ㅋㅋ 진짜 개랑 대화하다보면 골때리던데요

참기름

GPT 3 -> GPT4 -> GPT터보 인거 같아요 3, 4만큼은 아니지만 한층 더 발전한 느낌이네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

게속 해서 주들이 무언가기대가되는것 같아요

참기름

인공지능 주는 확실히 전망이 좋아보이는 거 같네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

챗GPT형태의 오픈AI는 이제 다 하네요 어디든

세미세미님의 댓글

세미세미

확실히 인간이 해야하는 영역을 인공지능들이 대체하게 되는게 훨씬 많아질테니 미래가 밝다고 볼 수 있겠어요

호호님의 댓글

호호

다들 이제 발맞춰 인공지능의 시대구나
늦어지고 못따라가면 도태되겠어요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

다들 공개하는군요~~~! 역시 다 발빠르게

최신글