어제자 이차전지관련주들 상승률 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

어제자 이차전지관련주들 상승률 ㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-11-07 09:51 조회 조회3,193회
작성일 23-11-07 09:51 조회 추천0회

본문

어제 진짜 공매도금지여파가 고스란히 이차전지관련주들에게

향했네요 수혜를 받으면서 많이 오른모습을 볼수있습니다 !

오랜만에 이차전지 관련주들이 다시 잘가면서 많은 상승률을

보이고있는와중이네요 에코형제들이 다시금 가주면서 당분간은

이차전지 관련주들이 전망이 좋아보이는데말이죠 ㅋㅋㅋ 이차전지는

한물갔나싶다가도 다시금 이렇게 무섭게 치고올라오네요 와~

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 장난아니게 폭등이었죠 ㅋㅋ 이차전지를 믿고 기다린 개미들에게 성은이 내려졌네요 어젠

노후준비님의 댓글

노후준비

어젠 진짜 후덜덜했는데 오늘은 힘을 받고 치고 나가진 못하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

대박이네 ㅋㅋ
이거는 코인수준도 넘어서
도박장 아녀요?

세미세미님의 댓글

세미세미

에코형제들 진짜 미치네요 ㅋㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

여기 나라 장은 진짜
알 수가 없어요