하락세를 보이고있어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하락세를 보이고있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쇼리바밤
댓글 12건 작성일 23-11-07 12:54 조회 조회10,734회
작성일 23-11-07 12:54 조회 추천0회

본문

그동안은 게속 상승세를 보이다가
갑자기하락세를 보이고있는데
장기적으로 당분간은하락세를
게속 보일것 같은데ㅜㅜ
심난하네요
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

주가 뭔가요? 뭐인지 궁금합니당 ~!!

쇼리바밤님의 댓글의 댓글

쇼리바밤

코스닥 입니다 게속해서하락세를
보이고있네요ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

그래프만 왔다갔다 하면서도 하락하고 있네요

쇼리바밤

이번주 내내 장을 보기싫어지긴 처음인것 같아요ㅜㅜ

개미님의 댓글

개미

이게 어떤 종목인가요 ?ㅋㅋㅋㅋ 하락세이긴한것같은데 어떤 종목인지도 알려주셔야죠 ㅋㅋ 궁금합니다 !!

쇼리바밤

제가종목을 적지않아버렸네요 코스닥이에요
흑흑

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 궁금하네요 ㅠㅠ 오늘도 파란비가 쭈륵 쭈륵 ㅠㅠ

쇼리바밤

보기가힘들어지는것 같아여 이번주는 안봐야지요ㅜㅜ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

레알 하락이네요 뭔 레버리지 같네요

세미세미님의 댓글

세미세미

제가 다른 글에도 말씀 드렸지만 미주로 가세요...^^

호호님의 댓글

호호

심각하네요
차라리 미주랑 해선 하는게 나아보여요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

아마 12월엔 엄청 오를것 같다는 전망입니다

최신글