전기 사올 돈도 부족한 상태라는데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기 사올 돈도 부족한 상태라는데

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-11-09 22:11 조회 조회2,812회
작성일 23-11-09 22:11 조회 추천0회

본문

상반기 적자 47조원, 부채 201조원, 대기업 위주 전기 가격 인상 찔끔 해도 언발에 오줌 누기, 전기 사올 돈도 부족한 게 현실
ㄷㄷ하네요
근데 신기하는거는 하지만 한전공대에 대한 투자는 쉴 수 없음.. 물론 등떠밀려서 하는거지만
한전공대 총장 연봉 6억 입학식 행사에는 4억 ㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이 시기에 한전공대에 돈 많이 쓰는 건 좀 그래보이긴 하네요

세미세미님의 댓글

세미세미

정말 억! 소리 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 곳에 돈 쓰네

호호님의 댓글

호호

한전 문제 많다고 들었습니다
조심해서 투자하세요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

전기 사올 돈도 부족하면 진짜 심각한거 아니예요?
여기 한전은 파산 그런 개념 없나요?
만약 한전 파산하면 어캐요?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

걱정입니다 나라가 한전이 어떻게 될지 다들 힘들어 보이네요

웅이님의 댓글

웅이

참 너무 걱정이에요 ㅠㅠ. 한전도 너무 힘들거 같지 않안나요.. ㅠ 에휴 전기료도 비싸기는 한데 .. ㅠㅠ

최신글