시킹알파 요즘 참고하는데 괜찮습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시킹알파 요즘 참고하는데 괜찮습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 23-11-09 22:47 조회 조회3,011회
작성일 23-11-09 22:47 조회 추천0회

본문

시킹알파. 각 주식의 퀄리티를 보여줌.
팁랭스 유명 분석가들의 주식에 대한 분석을 평균내서 보여줌.
패스트그래프. 주식들의 내재가치와 현재 주가를 그래프로 잘 보여줌.
심플리 월스트리트. 각 주식에 대한 다각도의 분석을 보여줌.
굿
추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

시킹알파라는건 처음들어보는데 괜찮은 것 같아네여:-)

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

참고하셔서 해보세요. 괜춘합니다

호호님의 댓글

호호

시킹알파 한번 검색해보겠습니다
역시 배워야지 살아남는 이 판

세미세미

배움은 죽을때까지 이어진다는게 정말 맞는 말 같아요. ㅠㅠ 배워야지만 살 수 있는 세상

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다양한 시각을 알려주셔서
배울 수 있네요 고맙습니다

세미세미

아닙니다. 도움이 되셨길 ㅎㅎ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

고맙습니다 커뮤니티는 이런맛에 오죠 새로운거 배우는 맛에

최신글